Quiche ai Funghi Porcini
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta sfoglia,1 uovo battuto. 
Per il ripieno: 300 gr. di funghi puliti ed a fettine, 30 gr. di burro, 1 scalogno, 1 conf. di panna da cucina, 3 uova,sale q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia. Stenderla sottile con il matterello direttamente sulla carta da forno, metterla in una teglia, spennellarla con un uovo battuto e cuocerla in forno preriscaldato a 200° per 15 min. circa. Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare. Nel frattempo posizionare la farfalla e inserire nel boccale i funghi, lo scalogno tagliato a fettine, sale e burro: 10 min. 100° vel 2 e 10 min. temp. Varoma vel. 2 tenendo il misurino inclinato. Lasciare intiepidire e poi disporre il tutto sulla sfoglia. inserire nel boccale la panna e le uova: 20 sec. vel. 4 e versare il composto sui funghi. Rimettere il forno la quiche a 220° per 15 min. circa. Nota:
E’ ottima anche utilizzando funghi champignon.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate