Quiche di Cipolle con Pasta al Vino
Ingredienti per 8 persone:
Per l’impasto: 300gr. di farina, 75 gr. di vino 75 gr. di olio sale q.b.;
Per la farcitura: 800gr. di cipolle affettate, 30gr. di olio, 100gr. di gruviera tritato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 100gr. di panna, 50 gr· di latte 2 uova sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell’altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia (diam. 26 cm.).
Preparare il ripieno: Posizionare la farfalla nel boccale e inserire olio e cipolle: 20 min. 100″C vel. 1. Aggiungere latte, panna, uova, formaggi, sale e pepe: 10 sec. vel. 1. Versare il composto ottenuto nella teglia foderata di pasta. Stendere l’altra metà dell’impasto, tagliarlo a strisce e decorare la superficie della quiche formando un reticolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180″ per 40 min. circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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