Quiche di Prugne Regina Claudia
Ingredienti per 8 persone:
1 dose di pasta brisè 500 gr. prugne regina claudia 1 dose di crema Bimby 1 cucchiaio di succo limone o limoncello
Per la gelatina: 100 gr. marmellata di prugne 1⁄2 mis. di acqua 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione:
Preparare la pasta brisè, stenderla e foderare una teglia (diam. 26 cm) imburrata ed infarinata. Punzecchiare la pasta con una forchetta e cuocerla per 25 min. a 180 ̊. Preparare la crema Bimby aggiungendo al termine della cottura il succo di limone o il limoncello. Sformare la pasta, coprirla con la crema Bimby e disporre le prugne tagliate a metà e private del nocciolo. Preparare la gelatina inserendo nel boccale marmellata, acqua e succo di limone: 2 min. 70 ̊ vel. 3. Versare il tutto sulle prugne coprendole completamente. Servire la crostata fredda accompagnata, se volete, da panna montata.
Crostate
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