Quiche di Spinaci con Pasta al Vino
Ingredienti per 8 persone: 
Per l’impasto: 1 dose di pasta al vino, 
Per il ripieno: 700 gr. di spinaci lessati, 30gr. di olio, 100gr. di gruviera tritato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 100gr. di panna, 50gr. di latte, 2 uova, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell’altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia (diam. 26 cm.).
Preparare il ripieno: posizionare la farfalla nel boccale e inserire olio e spinaci: 20 min. 100″C vel. 1. Aggiungere latte, panna, uova, formaggi, sale e pepe: 10 sec. vel. 1. Versare il composto ottenuto nella teglia foderata di pasta. Stendere l’altra metà dell’impasto, tagliarlo a strisce e decorare la superficie della quiche formando un reticolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180″per 10 min. circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate