Salatini al Formaggio Lievitati
Tempo di preparazione: TM21 40 sec. + forno 20 min. 
Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. di farina, 150 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di burro, 1 uovo, 15 gr.di lievito di birra, 1/2 mis. di latte, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale latte e lievito: 10 sec.vel.6. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec.vel.4, aiutandosi con la spatola. L’impasto ottenuto deve
risultare sodo e omogeneo. Stenderlo con spessore di 1 cm. e tagliare delle strisce larghe 2 dita da attorcigliare e annodare, oppure ritagliare dei quadrati e dei triangoli da arrotolare su se stessi in modo da ottenere delle piccole brioche. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 min.circa, finché i salatini si presentino ben dorati.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate