Salatini
Ingredienti per 30 salatini: 
280gr. di farina, 100gr. di latte, 125gr. di burro morbido, 1 cucchiaio raso di sale, 10gr. di lievito di birra, 1 uovo, semi di cumino, papavero, finocchio, sale grosso q.b.. 
Preparazione:
Inserire nel boccale farina, burro, sale, lievito e latte: 20 sec. vel. 6. L’impasto deve risultare non troppo morbido. Lasciarlo riposare per 1 ora circa. Stendere l’impasto dello spessore di 1 cm. circa e tagliarlo nelle forme preferite, oppure forgiarlo a bastoncini. Inserire nel boccale l’uovo: 10 sec. vel. 4. Spennellare la superficie di ogni salatino con l’uovo e cospargerlo con cumino, papavero, finocchio e sale grosso. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate