Salsa agli Agrumi 
Ingredienti per 8 persone: 
30 gr. di burro, 250 gr. di lische e teste di pesce, 2 cipollotti a pezzetti; 1 gambo di sedano a pezzetti; 250 gr. di vino bianco secco; 1 arancia grossa; 1 pompelmo grosso; 300 gr. Di panna; 1⁄2 mis. di maizena; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro: 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere lische e teste di pesce, cipollotti e sedano: 7 min. 100° vel. 1. Unire il vino: 15 min. 100° vel. 1. Portare lentamente a velocità Turbo per 40 sec.. Filtrare la salsa con il cestello e rimetterla nel boccale. Sbucciare a vivo l’arancia e il pompelmo, farli a spicchi sempre pelati a vivo e aggiungerli alla salsa: 5 min. 90° vel. 1. Unire maizena e panna: 4 min. 80° vel. 1; 20 sec. prima del termine salare e pepare. 
Servire la salsa calda con pesce bollito o alla griglia.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse