Salsa al Prezzemolo
Ingredienti per 6 persone: 
20 gr. Di farina, 250 gr. Di latte, 1 pizzico di noce moscata, 1⁄2 cucchiaio di succo di limone, 10 gr. Di cipolla; 15 gr. Di prezzemolo, 2 mis. Di acqua, sale q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua e un poco di prezzemolo,: 2 min. 100° vel 1, togliere e mettere da parte. Inserire ora latte, farina, cipolla, sale e noce moscata: 3 min. 90° vel. 4. Aggiungere 1 mis. Del liquido tenuto da parte e filtrato: 2 min. 100° vel. 4. Unire succo di limone e prezzemolo crudo: 10 sec. vel. Turbo. 
Servire la salsa ben calda con verdure cotte a vapore in particolare con cavolfiore o piccole carote.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse