Salsa Aurora
Ingredienti per 6 persone: 
100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta, 1⁄2 misurino di panna da cucina, 50 gr. di burro, 50 gr. di farina, 1⁄2 l. di acqua, 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, 1 pizzico di noce moscata, dado Bimby, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale metà del prosciutto: 10 sec. Vel. 5 e mettere da parte. Inserire ora il prosciutto restante: 10 sec. Vel. 5. Aggiungere burro, acua e dado, farina e concentrato di pomodoro: 7 min 90° vel. 4. Unire panna, sale, pepe, noce moscata e il prosciutto precedentemente tritato: 30 sec. Vel. 2. 
La salsa aurora trova la giusta collocazione con carni, pesce e verdure alla griglia.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse