Salsa Choron
Ingredienti per 6 persone:
40 gr di scalogno, 40 gr. di aceto di vino bianco, 40 gr. di vino bianco secco, 3 tuorli d’uovo, 180 gr. di burro morbido, 50 gr. di concentrato di pomodoro, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo scalogno: 3 sec. Vel. 4. Aggiungere il vino bianco, aceto, sale e pepe: 8 min. 60° vel. 1, tenendo il misurino inclinato. Lasciare intiepidire e filtrare. Rimettere il liquido ottenuto nel boccale. Posizionare la farfalla e aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3, i tuorli: 1 min. vel. 3. Togliere la farfalla e unire un pezzo dopo l’altro, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 150 gr. di burro: 4 min. 40° vel. 3 e,. sempre dal foro del coperchio, il concentrato di pomodoro. Riposizionare la farfalla, aggiungere il restante burro e mantecare: 3 min. vel. 3.
Versare la salsa in una salsiera e servirla con carne alla griglia, pesce e pollo.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse
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