Salsa Cumberland
Ingredienti per 8 persone:
200 gr. di acqua, 1 arancia, 1 limone, 1 mis. di Porto, 250 gr. di gelatina di ribes, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1⁄2 cucchiaino di senape (facoltativo), 6 ciliegie candite finemente tritate, pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua 2 min. 100° vel. 1. Nel frattempo sbucciare accuratamente arancia e limone, trattenendo solo la scorza colorata e tagliarla a filetti sottili. Unire all’acqua i filetti di scorza: 5 min. 100° vel. 1, eliminare l’acqua, aggiungere il succo dell’arancia e del limone, il Porto, l’aceto, la gelatina, il pepe e la senape: 5 min. 100° vel. 1.
Al termine unire le ciliegie candite e servire la salsa fredda con prosciutto fumè, carne e cacciagione.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse
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