Salsa di Noci 
Ingredienti per 6 persone: 
100gr di gherigli di noci, 1/2 misurino.di pecorino romano grattugiato, 1 misurino di parmigiano grattugiato, 90 gr di olio di semi, 50 gr di mollica di pane (bagnata e strizzata), 150 gr di latte, 1 pizzico di maggiorana, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale noci e formaggi: 20 sec vel. 5. Aggiungere la mollica di pane,olio,latte e maggiorana: 30 sec. vel. 6. Riunire con la spatola il composto, salare e pepare: 1 min. vel. 3, portando lentamente a vel. turbo. Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungere 1/2 misurino di latte. 
E’ squisita servita con un arrosto, ma è ottima anche per condire lasagne o ravioli di magro.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse