Salsa Barbecue
Tempo di preparazione: TM21 25 min.
Ingredienti per 8 persone:
120 gr.di burro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 60 gr.di vino rosso, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, 4 gocce di tabasco, 2 cucchiai di salsa worcester, 2 cucchiai di ketchup, sale e pepe q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, cipolla e burro: 4 min.90°C vel.4 e 20 sec.vel.Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 5 min.100°C vel.1 e 15 min.90° vel.2. La salsa così ottenuta, riposta in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica, si conserverà 2/3 settimane.
E’ ottima con carni rosse, pollo, agnello e per marinare
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse
LASCIA UN COMMENTO