Salsa Piccante ai Peperoni Rossi
Tempo di preparazione: TM21 9 min. 
Ingredienti per 8 persone: 
250 gr.di peperoni rossi, 4 peperoncini secchi, 70 gr.di capperi, 50 gr.di acciughe, 150 gr.di aceto, 100 gr.di vino bianco secco, 1 cucchiaino di sale, 100 gr.di olio extra vergine di oliva 
Preparazione:
Inserire nel boccale aceto, vino e sale: 5 min.100° C vel.1. Unire i peperoni a pezzi: 3 min.100°C vel.1, scolarli col cestello e metterli da parte. Inserire nel boccale capperi, acciughe e peperoncini: 20 sec.vel.6. Aggiungere i peperoni: 20 sec.vel.4. Unire infine l’olio: 10 sec.vel.1. 
Questa salsa è molto piccante ed è ottima servita con crostini di pane integrale; si può conservare in frigorifero per alcuni giorni, in un vasetto ben chiuso.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse