Salsa Stuzzicante
Tempo di preparazione: TM21 3 min.
Ingredienti per 6 persone: 
2 acciughe, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di capperi, 30 gr.di pinoli, 3 tuorli sodi, 10 olive verdi snocciolate, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di aceto, 100 gr.di olio extravergine di oliva, 30 gr.di pangrattato, sale q.b 
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, aglio, prezzemolo, pinoli, capperi, acciughe, olive e tuorli: 1 min.vel.5. Unire aceto, olio, pangrattato e sale: 1 min.a velocità progressiva da 4 a Turbo. Raccogliere il composto con la spatola: 30 sec. vel. Turbo. 
Questa salsa è ottima servita fredda con carni e pesci lessati.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse