Salsa Tartara
Ingredienti per 6 persone:
4 tuorli di uovo sodo; 1 cucchiaio di capperi; 1 cucchiaio di senape; 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio colmo di aceto; 60 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 5 tutti gli ingredienti eccetto l’olio: 10 sec. Vel. 5. Aggiungere l’olio a filo dal foro del coperchio, tenendo il misurino inserito: 40 sec. Vel. 8, fino ad ottenere la densità desiderata.
E’ ottima per riempire gli albumi sodi rimasti e per accompagnare carni, pesci o verdure lessate.
Nota:
Si può sostituire e/o aggiungere alla senape 100 gr. di sottaceti. In questo caso vanno inserite con lame in movimento a vel. 5 per 10 sec., prima di iniziare l’esecuzione della salsa.
E’ ottima per riempire gli albumi sodi rimasti e per accompagnare carni, pesci o verdure lessate.
Nota:
Si può sostituire e/o aggiungere alla senape 100 gr. di sottaceti. In questo caso vanno inserite con lame in movimento a vel. 5 per 10 sec., prima di iniziare l’esecuzione della salsa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse
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