Salsa per Pesce
Ingredienti per 8 persone: 
1 tuorlo, 150 gr. di aringhe affumicate, 5 olive verdi snocciolate, 1/2 mis. di pangrattato, 1/2 mis. di aceto, 1 cucchiaio di pinoli, 10 capperi, 1 spicchio di aglio, 1/2 limone spremuto, 1 ciuffo di prezzemolo, 100 gr. di olio, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale prezzemolo,aceto e pangrattato: 10 sec. vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 aringhe, olive, pinoli, capperi e aglio: 20 sec. vel. 6. Unire sale, pepe, olio, tuorlo e succo di limone: 10 sec. vel. 4. La salsa deve risultare piuttosto compatta. 
E’ ottima per accompagnare pesci alla griglia
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse