Tartellette con i Moscardini
Ingredienti per 6 tartellette piccole:
1⁄2 dose di pasta brisé, 100 gr. di moscardini 500 gr. di acqua 20gr. di sale 20gr. di salsa Worcester, 1/2 dose di maionese.
Preparazione:
Preparare la pasta brisé. Imburrare e infarinare le formine per le tartellette. Stendere la pasta su un piano di lavoro, foderare le formine e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi. Passare in forno preriscaldato a 150″ per 15 min. circa. Disporre i moscardini nel cestello e inserire nel boccale acqua e sale. Posizionare il cestello con i moscardini 20 min 100″C vel. 4. Scolarli e tenerli da parte. Con le lame in movimento vel. 6, inserire dal foro del coperchio 50 gr. dei moscardini: 10 sec. vel.6 poi 10 sec. vel. Turbo e metterli da parte. Preparare la maionese. Unire i moscardini tritati e la salsa Worcester 10 sec. vel. 4.
Riempire con il composto ottenuto le tartellette già cotte e decorarle con qualche moscardino.
Sono ottime servite fredde.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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