Tartellette con Spuma di Pollo
Ingredienti per 8 persone:
Per l’impasto: 1 dose di pasta brisé,
Per il ripieno: 300 gr·di petto di pollo, 30gr. di burro, 5 foglie di salvia, 1⁄2 misurino di vino bianco, 20gr. di parmigiano grattugiato, 200 gr. di panna da cucina, 250 gr. di besciamella, sale q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta brisé, e lasciarla riposare in frigorifero per 15 min.
Preparare il ripieno: Preparare mezza dose di besciamella, e metterla da parte. Inserire· nel boccale burro e salvia: 3 min, 100″C vel. 1. Aggiungere i bocconcini di pollo il sale e il vino: 12 min. 100″C vel. 3. Terminata la cottura, togliere la salvia e tritare il pollo: 20 sec. vel. 8. Aggiungere panna, besciamella e parmigiano: 10 sec. vel. 4. Stendere la pasta brisè e foderare gli appositi stampini per le tartellette.
Riempirle con il composto ottenuto e cuocere in forno preriscaldato a 180″ per 15 min. circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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