Tartine alla Cipolla
Ingredienti per 8 persone:
1 dose di maionese, 200 gr. di cipolle, sale q.b., 10 fette di pan carré privato dalla crosta.
Preparazione:
Pulire le cipolle, tagliarle a quarti e metterle a bagno in acqua per un paio di ore. Preparare la maionese. Scolare bene le cipolle e inserirle nel boccale: 1 min. da vel. 4 a vel. 9 (si deve ottenere una crema). Aggiungere il sale e cuocere: 3 min. temp. Varoma vel. 1. Trasferirle in una ciotola e farle raffreddare. Unirle alla maionese, calcolando 2 cucchiai di maionese per ogni cucchiaio di crema di cipolle.
Spalmare il composto sulle tartine tostate e, prima di servirle, passarle in forno preriscaldato a 200° per 5 min.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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