Tartine Delicate
Ingredienti per 6 persone:
Per il pane: 1 dose di pasta di pane o pan carré;
Per il paté: 300 gr. di vitello a tocchetti, 100 gr. di speck, 1 cucchiaio di dado Bimby, 150 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di burro, 1 foglia di alloro, 4 o 5 bacche di ginepro, 4 grani di pepe, 50 gr. di Brandy, 50 gr. di Porto, 1 scalogno, 50 gr. di olio, 100 gr. di cetriolini.
Preparazione:
Preparare il pane: fare il pane il giorno prima e cuocerlo nello stampo del pane a cassetta. Preparare il paté inserire nel boccale scalogno, olio e dado: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere carne, alloro, bacche di ginepro e pepe: 15 min. 100° vel. 1. Unire il Brandy: 3 min. 100° vel. 1 e 1 min. vel. 7. Aggiungere speck e prosciutto: 1 min. e 30 sec. vel. 7 e lasciare raffreddare. Unire infine il burro e Porto: 1 min. e 30 sec. vel. 4.
Lasciare riposare in frigorifero. tagliare il pane a fettine o con formine a stella, spalmarlo con paté e guarnirlo con un ventaglio di cetriolini.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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