Torta al Formaggio – Inghilterra
Ingredienti:
200 gr. biscotti secchi 100 gr. burro morbido 2 cucchiai di zucchero
Per la farcitura: 200 gr. di robiola (crescenza) 1 cucchiaino succo limone 500 gr. panna liquida 200 gr. zucchero 3 uova 40 gr. farina 1 vanillina
Per la decorazione: 150 gr. gherigli noci zucchero vaniglia
Preparazione:
Tritare le noci: 5 sec. vel. Turbo e mettere da parte Inserire nel boccale biscotti e zucchero: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Inserire il burro. 1 min. e mezzo, 40° vel. 2. Unire i biscotti sbriciolati 20 sec. vel. 6 spatolando. Con il composto foderare una tortiera (diam. 26 cm.) e metterla in frigorifero per 30 minuti. Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Posizionare la farfalla, inserire nel boccale tuorli e zucchero. 20 sec. vel. 3. Aggiungere gli altri ingredienti della farcitura: 20 sec. vel. 3. Aggiungere per ultimo gli albumi 50 sec. vel. 2, amalgamandoli delicatamente. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 140° per 1 ora e mezzo circa. Quando la torta è fredda, decorarla con le noci tritate e una spolverata di zucchero vanigliato.
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