Torta di Cocco al Cacao
Ingredienti per 8 persone: 
350 gr. di farina di cocco 200 gr di zucchero 75 gr di cacao amaro 50 gr di burro morbido 5 uova 100 gr. di marsala 50 gr. di mandorle 200 gr. di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare le mandorle: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere uova, burro, zucchero, latte, marsala, cacao e sale 20 sec. vel. 4 e infine lievito e vanillina: 6 sec. vel. 4. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2, la farina di cocco: 30 sec. vel. 4, spatolando. Versare l’impasto in una tortiera (diam. 26 cm) imburrata e infarinata e livellarlo con la spatola bagnata. Cuocere in forno caldo a 200o per 40 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Torte