Torta di Fichi e Uva 
Ingredienti: 
120 gr. di farina 100 gr. di zucchero 2 uova 100 gr. di latte 8 fichi 1 grappolo di uva 1 pezzetto di scorza di limone 1 cucchiaio di rhum Per il caramello: 1 mis. di zucchero
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere le uova 15 sec. vel. 6. Unire la farina, latte e rhum: 10 sec. vel. 5. Preparare separatamente un caramello con 1 mis. di zucchero e 1 cucchiaio di acqua e versarlo in una tortiera (diam. 22 cm) imburrata. Sbucciare i fichi e tagliarli a spicchi. Lavare l’uva e asciugarla. Adagiare la frutta nello stampo e versarvi sopra il composto. Cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora, lasciare intiepidire e sformare.
Torte