Torta di Mele e Cocco – Australia 
Ingredienti per 6 persone: 
1 pasta frolla 4 mele renette sbucciate e affettate 70 gr. di zucchero a velo 50 gr. di farina di cocco 80 gr. di miele 1⁄2 misurino di acqua 2 uova scorza e succo di 1 limone
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla come da ricetta e metterla da parte. Inserire nel boccale, miele, acqua, scorza e succo di limone: 15 min. 100o vel. 1 e lasciare raffreddare. Posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli: 30 sec. vel. 2. Stendere la frolla, mantenendo uno spessore di pochi mm., foderare una teglia (diam. 24 cm) imburrata e infarinata. Distribuire in modo uniforme le mele e il composto livellando con la spatola. Posizionare la farfalla nel boccale e montare a neve ben soda gli albumi come da ricetta, aggiungere zucchero a velo e farina di cocco: 20 sec. vel. 1 e ricoprire la superficie della torta. Con i ritagli della frolla creare delle formine a piacere e distribuirle sulla superficie del dolce. Cuocere in forno caldo a 170o per 1 ora. E’ ottima servita fredda.
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