Torta di Mele 
Ingredienti per 6 persone: 
600 gr. di mele golden o renette 200 gr. di zucchero 50 gr. di nocciole 1 limone 3 uova 1 vasetto di yogurt 70 gr. di margarina morbida 200 gr. di farina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 

Pelare e affettare le mele e irrorarle con succo di limone. Inserire nel boccale zucchero, scorza di limone e nocciole: 10 sec. vel. urbo. Unire le uova, yogurt, margarina, farina, sale e lievito: 30 sec. vel. 7. Versare metà impasto in una tortiera (diam cm 26) imburrata e infarinata; disporre uno strato di mele, ricoprire con il restante impasto e terminare con un altro strato di mele. Cuocere in forno caldo a 180o per 5 minuti. Sformare delicatamente la torta quando è fredda e disporla su un piatto da portata.
Torte