Torta di Noci e Carote   
Ingredienti per 10 persone: 
250 gr. di farina 200 gr. di burro morbido 200 gr. di carote 300 gr. di zucchero 80 gr. di gherigli di noci 4 uova scorza di 1⁄2 arancia 1 misurino di acqua tiepida 1 pizzico di cannella e noce moscata 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare le noci. 10 sec. vel. Turbo. Unire, dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 6, carote pelate e lavate, scorza d’arancia e zucchero: 1 min. vel. Turbo. Aggiungere acqua tiepida, uova, noce moscata e cannella 1 min. vel. 6. Riunire il composto con la spatola e inserire burro, farina, lievito e sale: 30 sec. vel. 6. Versare il composto in uno stampo rettangolare (26×38), imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo 180o per 50 minuti circa.
Torte