Torta di Pinoli 
Ingredienti per 8 persone: 
400 gr. di farina 200 gr. di burro morbido 200 gr. di zucchero 2 uova e 1 tuorlo 50 gr. di marsala 1 pizzico di sale Per la crema: 50 gr. di pinoli 100 gr. di farina 150 gr. di zucchero 4 tuorli 1 litro di latte 1 bustina di vanillina 20 gr. di burro morbido
Preparazione: 
Inserire nel boccale uova e zucchero: 30 sec. vel. 4. Aggiungere il burro: 30 sec. vel. 4 e unire farina, marsala e sale: 1 min. vel. 5.Togliere l’impasto, avvolgerlo in carta forno e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Preparare la crema mettendo nel boccale farina, zucchero, tuorli, latte e vanillina: 10 min. 90o vel. 4. Aggiungere burro e pinoli: 1 min. vel. 1. stendere 2⁄3 dell’impasto e ricoprire una teglia (diam. 26 cm) imburrata e infarinata, tenendo i bordi alti almeno 3 cm. Riempirla con la crema raffreddata e decorare la superficie con striscioline di pasta seguendo le indicazioni di base. Cuocere in forno caldo a 180o per 40 minuti circa. E’ ottima servita fredda.
Torte