Torta di Riso Salata
Ingredienti per 10 persone: 
Per l’impasto: 1 dose di pasta brisé, 
Per il ripieno: 150 gr. di riso, 100 gr. di burro,100 gr. Di parmigiano, 50 gr. Di pecorino sardo, 1 limone non trattato, 5 uova, 1/2 lt. di latte, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, acqua e sale q.b., maggiorana e noce moscata. 
Preparazione:
Preparare la pasta brisé e riporla per 15 minuti in frigorifero. Inserire nel boccale l’acqua che copra le lame, il sale, quindi posizionare il cestello con il riso: 10 min. 100″C vel. 4. Togliere il cestello con il riso e metterlo da parte. Asciugare il boccale, inserire i formaggi a pezzi, l’aglio, il prezzemolo asciutto e la scorza gialla del limone: 10 sec. vel. turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 4. Stendere l’impasto e foderare una teglia unta d’olio (diam. 30), distribuirvi uniformemente il riso e versarvi sopra il contenuto del boccale. Cuocere in forno preriscaldato a 200″per 40 minuti. Servire la torta tagliata a triangoli o a rombi.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate