Torta di Susine alla Crema   
Ingredienti per 6 persone: 
2 cucchiai di zucchero 300 gr. di acqua 600 gr di susine mature 200 gr. di farina 150 gr. di zucchero 3 uova 200 gr. di latte 1 pizzico di sale Per il caramello: 100 gr. di zucchero 1 cucchiaio d’acqua
Preparazione: 
Inserire nel boccale 300 gr. di acqua e 2 cucchiai di zucchero: 5 min. 100o vel. 1. Posizionare la farfalla e aggiungere le susine private del nocciolo e tagliate a spicchi: 3 min. 100o vel. 1. Scolarle e metterle da parte. Introdurre nel boccale lo zucchero rimasto e le uova: 15 sec. vel. 6. Unire farina, latte e sale: 10 sec. vel. 5. Preparare il caramello, versarlo in una tortiera (diam. 22 cm) imburrata, adagiarvi le susine e versarvi sopra la crema. Cuocere in forno caldo a 180o per 60 minuti circa.
Torte