Torta Diplomatica 
Ingredienti per 8 persone: 
2 dosi di pasta sfoglia 1 pan di spagna 1 dose di crema pasticcera 200 g di marmellata a piacere 30 g di zucchero Kirsch q.b. zucchero a velo q.b.
Preparazione: 
Preparare il pan di spagna seguendo le indicazioni, preferibilmente il giorno prima. Preparare la crema pasticcera come da ricetta e mettere da parte. Fare la pasta sfoglia seguendo le indicazioni, stenderla con il matterello, ricavarne due rettangoli (20×28 cm) e riporli su una teglia con carta forno. Cuocerli in forno preriscaldato 200o per 10 minuti e lasciarli raffreddare. Inserire nel boccale marmellata, due cucchiai d’acqua e zucchero: 3 min. 80o vel. 2. Disporre un rettangolo di pasta sfoglia su un vassoio e ricoprirlo con un po’ di marmellata. Aggiungere uno strato di crema, coprire con fettine di pan di spagna e irrorare con un po’ di liquore. Ricoprire con uno strato di marmellata e di crema e proseguire così a strati, fino a terminare gli ingredienti. Ultimare con un secondo rettangolo di pasta sfoglia e cospargere con abbondante zucchero a velo. E’ ottima servita fredda ed è adatta per occasioni importanti.
Torte