Torta Farcita  
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. di farina 150 gr. di zucchero 50 gr. di burro morbido 100 gr di latte 2 uova 1 bustina di lievito 1⁄2 mis. di vino bianco 1 pizzico di sale Per farcire: 1 mela 4 cucchiai di marmellata a piacere 4 cucchiai di rhum 50 gr. di uvetta 6 amaretti 30 gr. di burro morbido
Preparazione: 
Mettere nel boccale uova e zucchero: 30 sec. vel. 6.Aggiungere burro, farina, lievito, sale, vino e latte: 30 sec. vel. 6. Versare in una teglia (diam. 24 cm) imburrata e infarinata, metà dell’impasto. Disporre su di esso la mela tagliata a fettine molto sottili, la marmellata diluita con 2 cucchiai di rhum, l’uvetta ammollata in acqua tiepida, strizzata e infarinata e gli amaretti sbriciolati. Disporre qua e là dei fiocchetti di burro e 2 cucchiai di liquore. Coprire con il rimanente impasto e cuocere in forno caldo a 180o per 55 minuti. Sfornare e disporre su un piatto da torta quando è fredda.
Torte