Torta Foresta Nera – Germania      
Ingredienti: 
6 uova 300 gr. di zucchero 100 gr. di mandorle o nocciole tritate e tostate 70 gr. di cacao amaro 100 gr. di biscotti secchi sminuzzati 1⁄2 litro di panna fresca 1 bustina di lievito 
Per farcire: 150 gr. di cioccolato fondente succo di ananas
Preparazione: 
Inserire la farfalla. Montare gli albumi 2 min. 40° vel. 2-3. Togliere la farfalla ed aggiungere i tuorli, cacao, biscotti, mandorle, zucchero ed infine il lievito:2 min. vel. 3. Versare nella tortiera (24 cm) imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato 180° per 40 min. circa. Sformare e lasciare raffreddare. Tagliare la torta a metà (perché non viene molto alta) bagnare con succo o liquore e coprire con uno strato di panna montata (farfalla + panna + 2 cucchiai di zucchero + 45 sec. vel. 2-3). Ricomporre il dolce, fare un altro strato di panna e infine grattugiare a scaglie il cioccolato fino a ricoprire la torta.
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