Torta Margherita Farcita
Ingredienti per 8 persone:
1 torta margherita 1 dose di crema pasticcera 200 gr. di marmellata di albicocche liquore dolce q.b. diluito con acqua
Per guarnire: ciliegine e cedro canditi
Preparazione:
Preparare la torta margherita come da ricetta precedente e lasciarla ben raffreddare. Fare la crema pasticcera seguendo le indicazioni aumentando però la maizena di 10 gr. e lasciarla raffreddare. Tagliare la torta margherita in 3 dischi uguali e bagnarli di liquore. Inserire nel boccale la marmellata con un cucchiaio d’acqua: 10 sec. vel. 4. Spalmare sul primo disco metà della crema, appoggiarvi il secondo e spalmarlo con la marmellata. Sovrapporre il terzo disco e coprirlo completamente con la crema rimasta. Decorare la superficie con le ciliegine candite e il cedro tagliato a fettine sottili. E’ buona ed elegante.
Torte
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