Torta Ricca di Ricotta
Ingredienti:
250 gr. ricotta 200 gr. farina 200 gr. zucchero 50 gr. burro morbido 50 gr. uvetta 50 gr. cioccolato fondente
50 gr. frutta candita a pezzi 2 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato fondente 10 sec. vel. 5 e mettere da parte. introdurre uova zucchero burro ricotta e sale 30 sec. vel. 4 spatolando. Far cadere a pioggia dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 4 farina vanillina e lievito in polvere 40 sec. vel. 4. Unire l’uvetta precedentemente messa a bagno in un po’ di brandy il cioccolato e la frutta 20 sec. vel. 2 spatolando. Versare in uno stampo da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 170/180° per 35/45 minuti.
Torte
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