Torta Rovesciata di Ananas 
Ingredienti per 8 persone: 
70gr. di burro morbido 50 gr. di zucchero di canna 500 gr. di ananas sciroppato 200 gr. di zucchero scorza di 1⁄2 limone 5 uova 200 gr. di farina 1 pizzico di sale 1⁄2 mis. di succo di ananas 1 bustina di lievito ciliegie candite q.b.
Preparazione: 
Mettere il burro in una tortiera (diam. 28 cm) e scioglierlo in forno tiepido. Disporre sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme, e adagiarvi le fette di ananas sgocciolate. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina, sale e succo di ananas: 40 sec. vel. 4. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 5. Versare il composto nella teglia, sopra le fette di ananas. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 min. e a 200° per 30 min. circa. Capovolgere sul piatto da portata quando è ancora calda. Servire la torta ben fredda guarnita con ciliegie candite. 
Note: 
Si può preparare il giorno prima e conservare coperta in frigorifero.
Torte