Tortelli Dolci
Ingredienti:
200 gr. di farina 50 gr. di strutto 50 gr. di zucchero 1⁄2 mis. di vino bianco
Per la farcitura: 200 gr. di ricotta 50 gr. di zucchero 50 gr. di canditi a pezzetti 1 fiala di acqua di fior d’arancio 1 albume per lucidare.
Preparazione:
Inserire nel boccale: strutto, zucchero e vino: 10” vel. 4.Versare dal foro del coperchi, con lame in movimento, la farina: 20” vel. 5. Stendere la pasta in una sfoglia sottile, e tagliarne dei dischi. Preparare la farcia inserendo nel boccale ricotta, zucchero, canditi e acqua di fior d’arancio. Farcire i dischi di pasta, piegarli in due e chiudere bene i bordi, in modo da formare delle mezze lune. Spennellarli con la chiara dell’uovo e porli su una placca imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20′ circa. (si può sostituire il ripieno di ricotta con marmellata a piacere).
Biscotti Frittelle e Bon Bons
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