Vinaigrette all’Indiana
Ingredienti per 4 persone:
90 gr.di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di sale, 1⁄2 cucchiaino di pepe macinato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di cipolla, 1 cucchiaino di cherry
Preparazione:
Inserire nel boccale sale, pepe macinato e aceto: 30 sec. Vel 4. Aggiungere 70 gr. di olio: 10 sec. vel.4. Versare il tutto in una ciotola e mettere da parte. Inserire ora l’olio extravergine rimasto, aglio e cipolla: 20 sec. vel.8 e 2 min. 100″C vel.4. Al termine aggiungere il curry: 2 sec. vel.4. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.Unire il composto messo da parte: 10 sec. Vel.4.
Questa vinaigrette è ottima per condire verdure lessate o cotte al vapore.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes
LASCIA UN COMMENTO