Barchette con Funghi
Ingredienti per 20 barchette:
1 dose di pasta brisè, per il ripieno: 200 gr. Di funghi champignon, 20 gr. Di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio e 1⁄2 di farina bianca, 100 gr. Di panna da cucina, 1 cucchiaio di marsala secco (a piacere), 1⁄2 cipollina, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1⁄2 mis. Di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta brisè. Stendere la pasta, rivestire le barchette imburrate e infarinate e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. circa.
Preparare il ripieno: inserire nel boccale cipolla, burro e olio: 3 min. 90° vel. 4. Aggiungere i gambi dei funghi: 5 sec. Vel. 4. Unire farina, dado e acqua: 1 min. 90° vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi affettati: 10 min. 90° vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi affettati: 10 min. 90° vel. 1. Unire panna, marsala, sale e pepe: 2 min. 100° vel. 1. Togliere il composto, suddividerlo nelle barchette già cotte e rimetterle nel forno preriscaldato a 180° per altri 10 min., prima di servire.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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