Beignets Ripieni Alla Rucola
Ingredienti per 8 persone:
Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di sale;
Per il ripieno: 30 gr. di rucola, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di ricotta, 100 gr . di mascarpone.
Preparazione:
Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà bene dalle pareti. lasciare raffreddare e unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, le uova: 20 sec. vel. 6. disporre l’impasto a cucchiaini su carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min. e a 200° per altri 15 min. circa.
Preparare il ripieno: inserire nel boccale parmigiano e rucola: 30 sec. vel. 7. Aggiungere la ricotta e il mascarpone: 30 sec. vel. 3. Riempire i beignets con la crema ottenuta e passarli in forno preriscaldato a 150° per 15 min. circa, prima di servirli.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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