Borsch (zuppa di barbabietole)
Ingredienti:
• 400 gr di barbabietole pelate e tagliate a quarti, • 20 gr di cipolla, • 2 spicchi d’aglio, • 10 gr di sedano tagliato grossolanamente, 10 gr di pastinaca (radice simile alla carota), • 30 gr di carota pelata e tagliata grossolanamente, • 1,5 lt d’acqua, • 2 cucchiaini di dado, • 1 foglia di alloro, • alcuni grani di pepe, • 2 cucchiai di succo di limone, • 1⁄2 cucchiaino di maggiorana, • 1-2 funghi secchi (facoltativo), sale, pepe.
Preparazione:
Versare tutte le verdure nel boccale: 10 sec vel 6-7 e trasferire tutto nel cestello.
Versare nel boccale acqua e spezie, posizionare il cestello: 15 min 100° vel 4.
3 min prima del termine unire il succo di limone.
Note:
Accompagnare il brodo con ravioli, ravioli cinesi, crocchette o salsicce. Le verdure messe da parte possono essere usate come contorno o in un’insalata.
Da “Libro Bimby Primi Piatti – Pasta”
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