Bucatini ai carciofi
Ingredienti:
• 350 g di bucatini • 5 carciofi (o 1 busta di cuori surgelati da 350g) • 40 g di olio • 150 g di latte • 1 cucchiaino di dado bimby • 1 mazzolino di prezzemolo tritato • 2 tuorli d’uovo • 50 g di parmigiano grattugiato • 1 limone • 1 cucchiaio di farina bianca • sale e pepe
Preparazione: 
Sbattere i tuorli col parmigiano: 1 min. vel 3 e mettere da parte. 
Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, metterli nell’acqua col succo del limone e la farina, per 15 minuti.
Nel boccale versare l’olio e i carciofi, rosolare: 10 min. 100° Spatolando – Antiorario 
Aggiungere il latte, il prezzemolo e il dado, cuocere: 20 min.100° Spatolando – Antiorario
Salare e pepare a cottura ultimata. 
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con il sugo caldissimo e aggiungere il composto di uova e parmigiano mescolando velocemente. 
Servite subito
Da “Libro Bimby Primi Piatti – Pasta”