Gelatina al Pomodoro
Ingredienti per 8 persone:
300 gr. di pomodori maturi e pelati, 400 gr. di acqua, cipolla, 1 spicchio di aglio, succo di 1⁄2 limone, 1 cucchiaio di aceto, 1 dado di gelatina o 1 bustina di gelatina istantanea, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale pomodori,aglio, cipolla, sale e pepe: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere l’acqua e cuocere: 15 min. 100 vel. 1. A fine cottura unire aceto, limone e il dado di gelatina: 20 sec. vel. 3.
E’ simpatica per dare un tocco di colore in più a preparazioni che si vogliono presentare in gelatina. Servire l’insalata russa in gelatina rossa risulta, ad esempio, di grande effetto.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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