Pesce di Tonno e Gamberetti
Ingredienti per 12 persone:
200 gr. di tonno, 100 gr. di gamberetti, 2 fogli di colla di pesce, 200 gr. di acqua, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di ketchup, 1 spruzzata di salsa worchester, sale e olio q.b.
Per guarnire: foglie di lattuga, maionese
Preparazione:
Inserire nel boccale i fogli di colla di pesce: 20 sec. vel.4. Aggiungere brandy, acqua e gamberetti: 10 min.100°C vel.1. Unire il tonno sgocciolato, l’uovo sodo, sale, ketchup e worchester: 40 sec. vel.7. Travasare in uno stampo a forma di pesce (capacità 1/2 lt.), precedentemente unto con olio. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e infine mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Sformare su un letto di lattuga e servire con maionese.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
LASCIA UN COMMENTO