Petti di Pollo Alla Salvia 
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. petti di pollo a fettine piccole | 4 foglie di salvia | mezza cipolla | 30 gr. burro | 200 gr. acqua | un dado vegetale | 200 gr. latte | 50 gr. fontina o emmenthal | un tuorlo d’uovo | farina 00 | sale e pepe
Preparazione:
Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1.
Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.
Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa
Note:
La carne di pollo, e specialmente quella del petto, risulta sempre morbida in qualsiasi modo si prepari quindi si presta ad essere cucinata facilmente anche da chi non è proprio un grande esperto di cucina.