Pizza di Riso e Pomodori
Ingredienti per 8 persone:
320 gr. riso | 250 gr. spinaci | 1 scalogno | 100 gr. vino bianco | 40 gr. olio evo | 650 gr. brodo vegetale | 1 patata | 300 gr. pelati | origano | 200 gr. mozzarella
Preparazione:
Nel boccale versare l’olio e lo scalogno, tritare 30 sec vel 4, fare soffriggere 2 min 100° vel 1. Una volta pronto il soffritto aggiungere gli spinaci e tritare 30 sec. vel. 4. Inserire la farfalla e versare il riso 2 min. 100° vel 1.
Dopo aver aggiunto il riso aggiungere anche il vino. Fare sfumare 1 min. 100° vel 1. Aggiungere il brodo, la patata sbucciata e tagliata a dadini e cuocere per 13-15 min 100° vel 1.
Prendere una teglia, ungerla e spolverizzare con del pangrattato. Versare dentro la teglia il riso e livellarlo con l’aiuto di un cucchiaio.
Decorare la superficie del riso con delle fette di pomodori pelati e la mozzarella tritata nel boccale con 2 colpi di turbo, aggiungere il sale e qualche cucchiaio di origano.
Trasferire in forno e gratinare a 200 C° per una decina di minuti.
Note:
Essendo totalmente a base di riso, questo piatto è adatto a chi soffre di intolleranza al glutine.
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