Polpettine di Formaggio alle Mandorle
Ingredienti per 8 persone: 
100 gr. di parmigiano grattugiato, 200 gr. di emmenthal svizzero, 70 gr. di farina, 2 albumi, 180 gr. di mandorle pelate e tritate, olio abbondante per friggere. 
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano e farina: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Tritare l’emmenthal: 20 sec. vel. 8 e metterlo da parte. Lavare il boccale, asciugarlo bene, posizionare la farfalla e inserire gli albumi: 1 min. e 30 sec. vel. 2-3. Aggiungere delicatamente l’emmenthal e la farina: 30 sec. vel.
6. Formare con il composto ottenuto, delle palline, posarle nel trito di mandorle e friggerle in abbondante olio non troppo caldo. 
Note: 
E’ importante non friggere le polpettine in olio troppo bollente, altrimenti le mandorle bruceranno prima prima che le polpettine siano ben cotte all’interno.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate