Rondelle di Formaggio al Pepe
Ingredienti per 8 persone: 
350 gr. di robiola piccante o camembert, 150 gr. di formaggio cremoso poco salato, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di Sherry secco, 6 cucchiai di pepe nero tritato grossolanamente.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il pepe: 30 sec. vel. 4, affinché gli ingredienti siano ben amalgamati. Travasare il composto e dividerlo in quattro parti, dando una forma cilindrica. Far rotolare ogni cilindro nel pepe, avvolgerli in pellicola trasparente e porli in frigorifero fino al momento di servire. Tagliare ogni cilindro in rondelle, posarle su crostini o crackers e servire. 
Note: 
Queste gustose rondelle possono anche accompagnare costole di sedano o ravanelli. Volendo, il pepe può essere sostituito da noci tritate.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate