Roselline in Pasta Brisè
Ingredienti per 10 persone:
1 dose di pasta brisè;
Per il ripieno: 100 gr. di prosciutto crudo, 100 gr. di parmigiano.
Preparazione:
Preparare la pasta brisè, come ricetta.
Preparare il ripieno: inserire nel boccale prosciutto e formaggio e tritarli grossolanamente: 10 sec. vel. 5. Dividere la pasta brisè in due parti e ricavare due sfoglie quadrate dello spessore di 1⁄2 cm. Farcire le due sfoglie con il ripieno e pressarlo. Arrotolare le soglie su se stesse e tagliare dei tronchetti lunghi 3 cm. circa. Chiudere ogni tronchetto da una parte e nella parte superiore aprire i lembi esterni a fiore. Ricoprire la placca del forno con carta forno e disporre le roselline ottenute. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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