Rotoli Primavera al Prosciutto
Ingredienti per 6 persone:
Per le frittate: 3 uova, 1⁄2 mis. parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale q.b.
Per il ripieno: 150 gr. ricotta, 100 gr. di prosciutto cotto, 50 gr. burro morbido, 1⁄2 mis. parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare le frittate inserendo nel boccale uova, parmigiano, prezzemolo e sale: 10 sec. vel.6. Friggere due trittate inuna padella (diam. 25 cm), cercando di farle il più sottile possibile.
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5. tutti gli ingredienti: 20 sec. vel.5. Spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine e arrotolarle. Avvolgere quindi in carta di alluminio e metterle in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto da portata.
Note:
I rotoli possono essere preparati anche il giorno prima o la settimana prima, conservandoli nel frigorifero o nel congelatore
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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